首页首页 > 论坛 筑生活 装修房子真是要把防水做好,否则后续问题不好解决

[百姓民生] 装修房子真是要把防水做好,否则后续问题不好解决

关注

黄金元老

诸恶莫作 众善奉行

贵元
24774 元

发私信   加关注

我楼上邻居的房子以前一直毛坯租人,去年才装修,不知装修工不懂还是邻居不懂,装修好的房子不是厕所漏水就是厨房漏水,最开始是厨房漏水,把我家吊柜都搞坏了,我家好说话,叫他家处理好漏的问题就行了,去年11月份厕所又漏水了,又叫人来处理好了!前几天厨房又漏水了!他家又叫人来处理,找来的人估计是以前帮他装修的工头,我问他装修房子时做防水没有?否则怎么会往下漏水,他说做了防水的。于是答应我,尽快处理好,才三天不漏,今早我发现又漏水了,而且比以前漏的凶,几处漏,我才上楼去看,才知道他家根本就没有把厨房的地砖全撬开做防水,问他家房客,他们做防水没?房客说,在原来的地砖上抹了防水,而且只抹了部分地面,才抹上防水涂料也不试水,也没问我家漏水否?第二天就贴上地砖了!地砖也只贴了半截,挨着橱柜的地方还是老样子,一个房间两种地砖不说,还不在一个平面,有这种做法也不知谁想出来的?也不知水从什么地方往下漏的,又要重新折腾,虽说是他家花钱我也要跟着受罪,我得在家等着,还得把东西盖好,希望这次彻底搞好免得麻烦大家。
  • 1 参与人数
| 贵元 +5 推荐至首页
oxl      

关注

论坛元老

贵元
3967 元

发私信   加关注

专业的态度和水平很重要。

关注

黄金元老

诸恶莫作 众善奉行

贵元
24774 元

发私信   加关注

ouseeker 发表于 2018-3-13 23:13
专业的态度和水平很重要。

说得好!可有些人是言行不一致的,否则哪有那么多问题出现?

关注

论坛元老

贵元
4178 元

发私信   加关注

关注

黄金元老

诸恶莫作 众善奉行

贵元
24774 元

发私信   加关注

xiatian556 发表于 2018-3-14 18:47
水电都是个大问题!

就看业主自己懂不懂,也要装修人员凭良心做事才行.

返回顶部