首页首页 > 论坛 淘宝贝 想咨询下,现在电信光纤768包年的还能卖多少钱~

[杂七杂八] 想咨询下,现在电信光纤768包年的还能卖多少钱~

关注

论坛元老

贵元
5818 元

发私信   加关注

由于换套餐了,现在想把以前办理的电信光纤768元包年的转让了,只是年费,没其他费用,光纤都是看你小区资源来定的,我这里是20M独享。你那里要是有100M资源应该是100M的吧,家里父母这里只是看看电视,办理了移动的送了光纤有点重复,所以想转让了,可过户,到7月到期,里面还有200多元,到期后充值500多又可以用一年,电信的好处就是稳定。
本来想找颠三倒四咨询的,发现没得他联系方式了,所以就在这里问问了,陈哥要是在也来说一下呀~~~~
咨询帖就不留联系方式了,需要的再留吧

关注

黄金元老

贵元
7013 元

发私信   加关注

贵州电信真TMD贵,重庆79元/月就是100M宽带+200分钟700M手机套餐了。 100M单宽带是750包年,贵州这个768元包年还是历史遗留产物,我也是找电信熟人才搞了60元20M/月的宽带。

关注

黄金元老

春妮

贵元
9702 元

发私信   加关注

我现在办了两个十全十美套餐和一个129的套餐,一个月要400多电话费,真tm的贵,就为了4G流量,看看以后有没有更划算的套餐用。

dovesky      

关注

黄金元老

贵元
8121 元

发私信   加关注

gofaster 发表于 2018-4-10 15:38
我现在办了两个十全十美套餐和一个129的套餐,一个月要400多电话费,真tm的贵,就为了4G流量,看看以后有没 ...

为什么要办三个套餐呢?十全十美就无限流量2000分钟话费了,打电话多了肯定就遭得多了嘛,

关注

黄金元老

贵元
7013 元

发私信   加关注

dovesky 发表于 2018-4-11 10:41
为什么要办三个套餐呢?十全十美就无限流量2000分钟话费了,打电话多了肯定就遭得多了嘛,

三妻四妾

gzwoniu      

关注

黄金元老

贵元
10841 元

发私信   加关注

这还能卖阿?我上月刚刚去注销了。换成联通的了

关注

论坛元老

贵元
4408 元

发私信   加关注

对于老年人用可以20M也够,转出去就不用想了,我们电信单宽带现在最低一年是1100,三年2000.都是100M。那种已经太老,不像前两年还有点优势可以转手

关注

黄金元老

贵元
9371 元

发私信   加关注

1个十全十美就够全家用了。。。。。。。。。。。。。反正用了很久  就是JB  煞笔电信搞笑
  一个不注意就给我下降到100M   非要我1个月打电话骂一次

关注

黄金元老

春妮

贵元
9702 元

发私信   加关注

dovesky 发表于 2018-4-11 10:41

3个地点啊。

关注

铜牌会员

贵元
164 元

发私信   加关注

以前我真会给你收了,现在么收就完全无用,10M上/100M下的速率关了,也就是终身20M噢,完全没用了呀。我用的60包月100M那种~!

关注

论坛元老

贵元
6171 元

发私信   加关注

gofaster 发表于 2018-4-12 12:47
3个地点啊。

十全十美套餐,五张卡,流量无限用,你三个地方也不要办理三个套餐,你是不是要看电视,我是用一张卡插在4G无线路由器上,那边就可以看网络电视了。一家三口三张卡,还多一张卡。

关注

黄金元老

春妮

贵元
9702 元

发私信   加关注

风夜听雨 发表于 2018-4-14 13:40
十全十美套餐,五张卡,流量无限用,你三个地方也不要办理三个套餐,你是不是要看电视,我是用一张卡插在 ...

需要3个宽带和3个座机啊,不然谁去办那么多

关注

黄金元老

贵元
7013 元

发私信   加关注

gofaster 发表于 2018-4-15 10:28
需要3个宽带和3个座机啊,不然谁去办那么多

无线流量(40G限速)可以把手机卡的流量做热点共享吧,宽带就解决了

关注

黄金元老

春妮

贵元
9702 元

发私信   加关注

ilovedie 发表于 2018-4-15 11:47
无线流量(40G限速)可以把手机卡的流量做热点共享吧,宽带就解决了

我们系统需要做VPN,所以必须要电信宽带。

返回顶部