首页首页 > 论坛 筑生活 请教大家,被贵州茶资源骗了,该怎么办?

[百姓民生] 请教大家,被贵州茶资源骗了,该怎么办?

关注

初级会员

贵元
18 元

发私信   加关注

请教大家,我的弟弟被贵州茶资源谝了15万,现在已经报案了,贵州贵阳南明分局已经介入调查,但是贵州茶资源的批文是贵州省商务厅的,归贵州省商务厅监管,南明分局说公函已经发给贵州商务厅了,已经半个月了,但是给商务厅打了很多次电话,就一直说没有收到公函,需要走程序,走程序,走程序(重要的事情说三遍),大家给支支招,该怎么办?
下面是被骗的经过
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404280817185624856#_0
已经很多人被骗了,无奈都在等着走程序,走程序,走程序
  • 1 参与人数
| 贵元 +5 推荐至首页

关注

黄金元老

贵元
19404 元

发私信   加关注

通常都是 走程序,懂的三, 找贵州二胎百信关注 可能快一点

关注

论坛元老

贵元
4881 元

发私信   加关注

这家公司要是能牛X到能操纵市场的地步,又何必去骗你们的钱,光明正大赚市场的钱不好吗?
     所以,依我看这个APP都是假的,所谓的市场买卖都是他们虚拟出来的,服务器就在他们身边,想涨想跌只不过是按按键盘的事。

关注

黄金元老

诸恶莫作 众善奉行

贵元
24748 元

发私信   加关注

没办法,自认倒霉吧!被骗的人多得很,投资有风险啊!

关注

黄金元老

贵元
10788 元

发私信   加关注

能赚钱自己就赚了,还来喊你?常识啊。

关注

黄金元老

贵元
13046 元

发私信   加关注

金手书生 发表于 2018-9-14 17:38
能赚钱自己就赚了,还来喊你?常识啊。

哈哈哈哈,赚了楼主的钱这个也是赚啊

返回顶部