首页首页 > 论坛 筑生活 贪小便宜吃大亏

[百姓民生] 贪小便宜吃大亏

关注

黄金元老

贵元
6571 元

发私信   加关注

今天,我在东安新苑的地利生鲜超市出口处看见有免费送鸡蛋,凭购物小票和身份证就可以领取,另外送话费也可领鸡蛋,用身份证,她们把身份证用一个机子正反两面复制,还用手机给领鸡蛋的人照像。我拿我的身份证给他们复制 ,并让他们照像,接过他们给的联通手机卡 ,回到家插在手机上 ,哪知这分明是张废卡。这才意识到自己就这样傻乎乎的的把自己的身份信息给了别人。俗话说得好天下没有免费的午餐,提醒大家如果遇到这种情况,千万别去贪便宜。还有超市也有责任,不能让这些人通过超市获取别人的身份信息。

关注

黄金元老

贵元
10776 元

发私信   加关注

最佳宠物勋章

这个,他们照相干什么呢。。。令人费解。但如果要复制身份证那种,还要拍照,我有点担心陌生人要这个来干嘛,而且我不知道对方是什么人,还不固定在一个地方的。以后遇到这种还是不要轻易给的好。
汗,说是这么说,哈,但我的信息好像也。。汗,每次取快递我都把单子上的信息撕掉,但有些人拆快递后把箱子丢快递点,盒子不要了,可是个人信息还在上面呢。。。

关注

钻石元老

贵元
14303 元

发私信   加关注

我才将发布身份信息漫天飞的帖子,你就进入“满天飞”......

关注

钻石元老

贵元
14303 元

发私信   加关注

不要随意拿自己的身份证给别人复印.......

关注

黄金元老

贵元
6571 元

发私信   加关注

夜郎歌 发表于 2018-10-18 11:54
天我才将发布身份信息漫天飞的帖子,你就进入“满天飞”......

呵呵,纯属巧合~

关注

钻石元老

贵元
14303 元

发私信   加关注

梧桐树 发表于 2018-10-18 13:25
呵呵,纯属巧合~

关注

黄金元老

贵元
19727 元

发私信   加关注

确实就是:这样傻乎乎的的把自己的身份信息给了别人。

关注

钻石元老

贵元
14303 元

发私信   加关注

傻乎乎的就这样把自己的身份信息给“出卖”了

关注

黄金元老

贵元
19727 元

发私信   加关注

夜郎歌 发表于 2018-10-18 19:51
傻乎乎的就这样把自己的身份信息给“出卖”了

是  傻乎乎的就这样把自己的身份信息给“贡献”了

关注

钻石元老

贵元
14303 元

发私信   加关注

老清洁工 发表于 2018-10-21 20:59
是  傻乎乎的就这样把自己的身份信息给“贡献”了

只要不帮人家“数钱”就行咯

dovesky      

关注

黄金元老

贵元
8490 元

发私信   加关注

应该也不是废卡,理论上来说需要激活,不过办理的应该都是叫做互联网套餐,应该和网上的一样,第一个月是送钱给你用的,以后每个月是需要交纳月租的,又是本人身份证办理,以后还可以给你一个黑名单

返回顶部