首页首页 > 论坛 筑生活 如此医生

[百姓民生] 如此医生

关注

初级会员

贵元
13 元

发私信   加关注

本人在2019年1月5号下午5点半左右因感冒去开阳县人民医院准备挂吊水,可能是时间原因,那里的护士让我去急诊科看,我去了急诊科,然后去挂号,挂号时要我拿病历卡,我没拿,我以前在其他医院挂吊水的时候,从没要求病人一定要病历卡,但是开阳县人民医院,强制性的必须要病历卡,那里的医生说没有病历卡就开不了药,没办法我 又回去花了1块钱买了 病历卡,到了医生那里,随手丢在他面前,给我量血压后,把量血压的那个东西很生气的样子往桌子上一摔,量体温也不告诉我是什么状况,然后开药,开药的时候问我有没有糖料病,我说没有,由于他写的字我不认识,付款后我看见上面有测血糖的,我就跑回去问那个医生,我说我是来治感冒的你给我测血糖做什么,我上网查了,感冒期间测血糖也不准,再说我血糖也不高,我经常去献血小板,并且在3号那天都还去献了血小板,我就问他为什么要测血糖,那个医生说你不管准不准我说了算,这是开阳县医院的规定,我说好,我要投诉,结果没人,我就打12315也没人接,在我打电话期间,那个医生报警了,警察来了就问我是什么回事,我就把事情原因说给警察听了,而那个医生说我是把那病历卡砸到他身上的,那里的护士长说好多病人都是这样开的药,我是感冒需要的是消炎和退烧的,你给我开补糖的药这是治疗感冒吗??怪不得我好多同事都说开阳县人民医院的态度特别的差,现在我也算认识了,
     我们需要的是医生能够对症下药,让病人减轻痛苦,而不是胡乱开药,

关注

钻石元老

贵元
15302 元

发私信   加关注

作为生病去医院看病的人来说,强制性购买病历卡(花一元钱),这都简直是小儿科的小儿科了,和生病总花费相比根本提不上“议事日程”。作为楼主来说,人吃五谷杂粮哪有不生病?所以,建议也不要和你们那里的“大医院”的医生“斗气”,完全用不着,最好的办法就是忍气吞声,想开点。因为你没有选择的余地,除非你不去这家医院。总而言之,因为我们,生病就得去医院,我们根本没有选择的余地......

polo339      

关注

黄金元老

贵元
8048 元

发私信   加关注

你克那家医院都一样 先给你来各种检查 血糖算好勒哦咯 一般都是先来两管血常规 你想像以前一样生病吃药打针 现在真心没那条路 你不掏钱咋个拼三甲

关注

黄金元老

贵元
20216 元

发私信   加关注

那个医院医生不是对症下药呢,有多少钱,就整多少药,让病人减轻痛苦,让家人心里痛苦

关注

钻石元老

贵元
15302 元

发私信   加关注

民间一直传闻:“申不起思不起病不起”就这样来的。

返回顶部