首页首页 > 论坛 动起来 贵州人和球迷俱乐部招募开始啦!

[足球] 贵州人和球迷俱乐部招募开始啦!

关注

贵州都市网服务团队

超级版主

人和fans-club

贵元
23947 元

发私信   加关注

贵州都市网上线勋章

贵州人和官方球迷俱乐部 会员正式招募开始啦!!
       2012中超开幕在即,我们贵州球迷也终于迎来了第一支属于我们的顶级球队——贵州人和足球队。对于初来乍到的贵州人和来说,球迷的支持对于比赛的结果也起着至关重要的影响。
  我们将在贵阳一同见证贵阳球迷的热情,一同打造贵阳火爆的球市,加入我们,成为贵州人和球队的第十二人!
  贵州人和官方球迷俱乐部欢迎广大球迷入驻!
  一、俱乐部介绍:贵州人和官方球迷俱乐部是在贵州人和足球队为领导,以贵州都市网工作人员为管理,热爱足球,热爱贵州人和的球迷为会员核心的组织。本俱乐部是贵州人和足球俱乐部唯一授权的官方球迷俱乐部,加入我们不仅能够第一手获得人和足球队的最新资讯,而且还有参观球员训练、进入球队更衣室、与球星,教练零距离接触等独占活动。
  二、俱乐部宗旨:展现贵州球迷热情及素质,打造良好的观赛氛围,用实际行动支持人和,为人和加油助威,成为人和的坚强后盾。为球迷之间的交流提供良好的平台,组织各种与足球相关的活动,让球迷不仅看球,同时也加入足球运动当中来。
现将有关事项公告如下:
  三、招募对象:热爱足球、热爱人和的球迷朋友(男女不限)
  四、报名方式:
    1、报名材料
    个人白底彩色1寸照2张,用于登记及制作会员证。
    2.、入会费用
    每年60元(第一年40),一年一付
    3、线下报名地址
    贵阳市云岩区宝山北路372号 贵州日报报业集团新闻业务大楼19层
    联系人:范晓雨 15085926939 QQ2391421582
    缴纳会费并填写《贵州人和官方球迷俱乐部登记表》(见沙发
    4、线上报名
    登陆贵州都市网并填写表单,见沙发
    填写完毕后,点击我要交费,进入支付宝汇款界面,向指定支付宝账号:gzrh@gzdsw.com汇款支付会费
    工作人员:程韵洁 13885002221 QQ676577196
    5、现场报名
    举行贵州人和主场比赛时,在官方球迷俱乐部方阵处办理入会登记。
  五、票务销售
    官方套票价格:280 (加10元获得围巾及助威棒一对)
    俱乐部会员价格:260 (含围巾及助威棒)
  六、联系方式
    联系地址:贵阳市云岩区宝山北路372号 贵州日报报业集团新闻业务大楼19层
    客服座机:0851-6625432
    球迷俱乐部管理员:
    姚力   18685120515QQ298115006
    程韵洁 13885002221 QQ676577196
    范晓雨 15085926939 QQ2391421582
    俱乐部官方QQ1群:96671354(已满)
                      官方QQ2群:215687433
                           官方QQ3群:217147657
    俱乐部论坛:http://bbs.gzdsw.com/forum-228-1.html

头像是年轻的我,现在节操已掉,面目全非...表再说我骗人了...

关注

贵州都市网服务团队

超级版主

人和fans-club

贵元
23947 元

发私信   加关注

贵州都市网上线勋章

头像是年轻的我,现在节操已掉,面目全非...表再说我骗人了...

关注

钻石元老

贵元
33413 元

发私信   加关注

灌水大师勋章 金点子勋章 宣传大使勋章 热心网友勋章 富翁勋章 助人为乐勋章 最佳宠物勋章 优秀斑竹勋章 贵州都市网上线勋章

水衣 个人实名认证     

关注

白金元老

贵元
132201 元

发私信   加关注

特殊贡献勋章 灌水大师勋章 在线持久勋章 热心网友勋章 金童勋章

围观围观~
贵州!人和!

关注

中级会员

贵元
52 元

发私信   加关注

百度         路过

无效楼层,该帖已经被删除

关注

金牌会员

贵元
1220 元

发私信   加关注

回复 楼主 threewings 的帖子

已登记报名,且已经交费,请做好记录。

关注

论坛元老

贵元
1895 元

发私信   加关注

西北狼来贵阳,高洪波来贵州。。。

哎,在陕西的球市多好的,当年的黄金球市啊。。

贵州真的有这么多球迷么??到时候进场看球的人到底有好多?
呵呵。。不容乐观啊

关注

贵州都市网服务团队

超级版主

人和fans-club

贵元
23947 元

发私信   加关注

贵州都市网上线勋章

guiyanglds 发表于 2012-2-17 16:53

已登记报名,且已经交费,请做好记录。

后台数据库不会放过任何一个球迷的,哈哈

关注

会计师

超级版主

E连 指导员

贵元
82150 元

发私信   加关注

灌水大师勋章 在线持久勋章 热心网友勋章 助人为乐勋章 最佳宠物勋章 优秀斑竹勋章 2011十大水手勋章 美食达人 百年好合

支付宝没钱
E连 指导员  泡泡龙婴童生活馆,欢迎各位爸爸妈妈光临,地址:白云区米兰春天,咨询电话18984193961

关注

贵州都市网服务团队

超级版主

梦哥、小菊花

贵元
51803 元

发私信   加关注

贵州都市网上线勋章

不给我打折啊
我爱你,太美好,时间会知道。

关注

金牌会员

贵元
1406 元

发私信   加关注

可惜 我不在贵阳

关注

银牌会员

贵元
511 元

发私信   加关注

登记表就是第二个吗?

关注

论坛元老

贵元
2092 元

发私信   加关注

已登记报名,且已经交费,请做好记录。谢谢

关注

贵州都市网服务团队

超级版主

人和fans-club

贵元
23947 元

发私信   加关注

贵州都市网上线勋章

lacey123 发表于 2012-2-17 21:31
登记表就是第二个吗?

嗯,是的,亲

关注

贵州都市网服务团队

超级版主

人和fans-club

贵元
23947 元

发私信   加关注

贵州都市网上线勋章

直隶总督 发表于 2012-2-17 23:48

已登记报名,且已经交费,请做好记录。谢谢

好的,没有问题,你的资料已经记录入球迷资料库

ly0805      

关注

高级会员

贵元
112 元

发私信   加关注

线上报名怎么交照片,电子版的行不?

关注

铜牌会员

贵元
238 元

发私信   加关注

准备报名
[url=http://www.jiumaoyi.com][size=13][color=red]酒贸网[/color][/size][/url]

返回顶部